Логотип сайта

Вор в законе Боец (Сергей Бойцов). Иркутский законник

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2017-11-29T20:31:37.000Z

Продолжительность: 00:12:09

Видео об одном из самых известных воров в законе Бойце (Сергей Бойцов). Биография знаменитого Иркутского законника, уроженца города Зима, близкого друга Япончика.
Больше видео о жизни в тюрьме и на зоне, о ворах в законе, криминальных авторитетах, блатных и простых арестантах, уголовных традициях и понятиях, "за людское и за воровское" смотрите на нашем канале

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:
Вконтакте --
Твиттер --
Телеграм --
При возможности, помогите каналу деньгами:

Приветствую уважаемых подписчиков и гостей канала вор в законе боец еще при жизни стало легендой криминального мира его уважали за честность справедливость и порядочность известный законник вячеслав иваньков я пончик сказал про него боец этот цветок выросший на бетоне он оставил свое имя в литературе и даже кинематографе дальневосточный авторитет.

Владимир подать iv упоминает о нем в книге своих воспоминаний книга жизни или путь к свету они встретились с тобольской тюрьме и сидели в одной камере боец еще не был коронован у но уже тогда имел в уголовной среде огромный авторитет сергей александрович бойцов родился 16 октября 1960 года в городе зима иркутской области детства его было.

Трудным однако в школе он учился хорошо по воспоминаниям одноклассников сергей был немногословен вежлив не матерился держался с чувством собственного достоинства всегда улыбчивый учителя говорили быть тебе ученым выйдет к доске все ответят свой путь по тюрьмам боец начал в 15 лет и провел там с небольшими перерывами на пару месяцев двадцать три.

Долгих года первый раз ему присудили один год за кражу едва он вышел из малолетки как вновь нарушил закон но этот раз покосившись на святое в советском союзе социалистическую собственность из рук увеличили вдвое аттестатом зрелости для сергея бойцова стала его третье ходка в новом деле фигурировали статьи уголовного кодекса относящиеся к хулиганству незаконному.

Ношению огнестрельного оружия причем преступления были совершены в составе организованной группы на свободу сергей бойцов вышел только через 19 лет столь большой срок превышающей максимально возможное для советского времени 15 лет объясняется просто от бы всего лишь год из первоначально определенных трех лет бойцов стал активным участником тюремного бунта еще.

Через два года он нанес тяжкие телесные повреждения лицо находящемуся при исполнении служебных обязанностей проще говоря контролеру исправительно-трудового учреждения оба раза ему давали по 15 лет но сроки не суммировались а поглощались большими по длительности в последний раз боец проявил характер в 1989 году когда.

Угрожал физической расправой охраннику в том случае добавка составила три года большую часть срока боец проводил спиц тюрьма в бараках усиленного режима карцерах и изоляторах когда предоставлялась возможность он писал стихи как-то ему попалась на глаза стихотворения его знаменитого земляка евгений евтушенко в котором поэт написал.

Что шпана зимы была смелой когда собиралась толпу и сергей ответил евтушенко в стихах где говорилось что ошибок было много и творили иногда лишнего но сила была в единстве и когда один попадал в виду все остальные вставали за него стеной через некоторое время от евгений евтушенко пришел ответ здравствуйте сергей прочитал ваше произведение вижу что выдержан.

Поэтический стиль соблюдены аллегорические формы имеется сильная смысловая нагрузка я польщен что у меня есть земляк обладающий поэтическими способностями вам необходимо развивать ваш дар сергей много читал в том числе и книги по философии в 1988 году после короткого пребывания в двух лагерях новосибирска где боец доставил немало головной боли.

Администрации его этапировали века 8 там он имел серьезный авторитет за каких-то 4 месяца пребывания в восьмерке он так наладил воровской ход что многие арестанты других тюрем мечтали о века 8 почти как о свободе не было видно ни одного активиста алкоголя напротив было в избытке по словам друга бойцова леонида 7 калиново люди были научены и понимали.

Ответственность все за стулья могли сопровождаться лишь песнями и плясками они скандалами и драками в противном случае был установлен жесткий спрос арестантов каждое утро вывозили на городские строительные объекты там тоже было все налажено можно сказать что девчонки с воли толпами жили там система свиданий у нас была своя и наши близкие друзья имели возможность.

Заезжать к нам на объекты прямо на своих машинах и находиться с нами весь день вечером за кислит бойцу на прием стояли целые толпы oris рандов со своими жизненными проблемами и ситуациями боец вникая в каждую нужду решал их отмечал 7 калленов популярность бойца на какой бы зоне он не был всегда была велика а бойцова пришлось изрядно попутешествовать по тюрьмам советского.

Союза и россии из иркутской области через новосибирск и димитровград он попал знаменитый владимирский централ мику русского уголовного мира дальше его путь пролегал на север в архангельскую и мурманской области особое место в огромном списке колонии тюрем заняла спец тюрьма в тулуне во второй половине 80-х годов ей было.

Определено ведущая роль в исправлении самых закоренелых преступников на 4 этаже спирс корпуса в камеры рассчитанные на шесть человек стали со всей страны с возиться воры в законе помимо сурового восточно-сибирского климата в тулу не был установлен свирепой тюремный режим регулярно научение приезжал местный омон учебный процесс заключался в том что с.

Четвертого этажа по одному на лестницу выпускали заключенных которые должны были как можно быстрее бежать вниз омоновцы стоящие вдоль стен на лестничных клетках и пролетах лупили резиновыми дубинками про бегавших зыков процедура повторялась завидной регулярностью в одно время в тулу не собралось 15 воров в законе не считая авторитетов рангом пониже столь высокая.

Концентрация титулованных особ привела к тому что тулун стал своеобразным университетом где проходили обмен опытом важные знакомства и подготавливались молодые кадры предназначенные прийти на смену ветеранам и именно в тулуне в ноябре 1990 года сергея бойцова приняли воровскую семью за 15 лет тюремной жизни он смог доказать что.

Жизнь по воровским понятиям стало для него смыслом жизни за все годы проведенные в заключении бойца ни часу не могли заставить под невольно работать он не носил положенные бирки с номером отряда не делал обязательный доклад гражданам начальником отрицал носовую любую власть кроме воровской больше половины времени заключения боец провел в шизо или.

Камерах одиночках числе крестных отцов сергей бойцова практически весь свет тогдашнего уголовного мира в тюрьме st2 в тулуне он был коронован воробьева сенным м7 река вaм 7 рекам сахил ашвилле дату ташкентским роста меня нам арту рекам эчмиадзинский сах новым сахно мире а наш вели киргизам старым волковым сашей волчком.

Моисеем massey и турбинным дубинкой подход к нему сделали сами ваньков япончик габуния тимур ван ский и орлов орел из всех вышеперечисленных на этом свете кроме сахно уже никого нет большая часть из воров в законе погибло междоусобных войнах с криминальными группировками весной 1994 года бойца привезли в список фирм города владимира где он не раз.

Попадал в холодный одиночный концу вары и достойные бродяги не докладывают количество находящихся в камере людей когда проходит утренняя проверка по внутренним правилам режима содержания человек назначенной дежурным по камере обязан это делать в противном случае оформляется постановление о нарушении его помещают в карцер на 15 суток бойца постоянно назначали дежурном по.

Камере чтобы поместить в карцер витоге у сергея начались проблемы со здоровьем от холода стала отказывать левая рука но администрация продолжала ломать его в начале 1995 года произошел случай который заставил начальство тюрьмы пересмотреть свои действия как-то во время внутренней проверки в камеру бойцу зашли дежурные офицеры готовые в очередной раз поместить его в карцер за.

Отказ от доклада но то что они увидели привело их замешательство боец стоял спокойный а рот у него был зашит черными нитками таким образом вор показал силу своего духа и не подчинение власти тем временем в броски был взорван друг бойцов вор в законе александр моисеев мася вдова погибшего осталась одна с ребенком на руках как-то друг бойца леонид 7 калленов.

Разговаривая сергеем относительно нее поинтересовался сергей будет ли неприятным для тебя если вдова вора и нашего близкого друга когда-нибудь выйдет замуж за фраера бойцов ответил что не хотел бы этого я ему сказал тогда что он должен жениться на ней и взять на себя ответственность за ребенка вспоминает 7 калленов так сергей поступил несмотря на старинное.

Правило что варуни подобает жениться многие законники все же обзаводились семьями сергей бойцов по воспоминаниям близких был не только романтиком ну и человеком чести сергей бойцов освободился 16 февраля 1998 года он вышел из тюремных ворот и попал в объятия встретивших его друзей и совершенно другую страну живущую по другим законам чем четверть века тому.

Назад то же самое можно было сказать и об уголовном мире группировки бывших спортсменов и военнослужащих спецподразделений примкнувшие к криминалу беспредельщики из уголовной среды особо не хотели чтить власть воровской или ты принципы понятия уступили место культу грубой силы и сразу же после.

Освобождения у него начались серьезные проблемы с молодыми русскими бандитами те не хотели признавать никаких традиций и авторитетов в декабре 1999 года дебаты на тему кто здесь главный чуть было не свели боится в могилу бандиты взорвали автомобиль стоявший рядом с шестисотым мерседесом вара но тот отброшенный взрывной волной на 10 метров остался жив.

Бомба была напичкана шариками и гвоздями и от ран погиб телохранитель бойца а также случайно оказавшаяся рядом супружеская пара после этого бойца пытались отравить мышьяком но врачи спасли ему жизнь урезонить распоясавшиеся молодежь была уже тяжело и он решил искать поддержки у московских воров за неделю которую боец провел столице.

У него состоялось несколько встреч с лидерами криминального мира он встречался с людьми которым через несколько лет безоговорочно будет отдано лидирующая роль воровской семье на постсоветском пространстве где там хасаном и шаг ru молодым договорился с ними о чем-нибудь или нет неизвестно так как 23 февраля 1999 года бойцов его охранник андрей.

Верещагин были расстреляны мосфильмовской улице в час дня они вышли из дома где ночевали у знакомого подошли к своей машине и тут же были скошены автоматными очередями киллеры стреляли в них прямо из окон автомобилей бмв и жигули иномарку оперативники обнаружили потом возле дома номер 10 на улице дружбы в салоне бмв.

Лежали два брошенных преступниками пистолета-пулемета иностранного производства их рукоятки как говорят оперативники были обернуты мяты фольгой на которые не остаются отпечатки пальцев следствие считает что боец пал жертвой иркутских разборок которые шли там с конца 80-х годов сменяясь периодами временного затишья.

Титул для бойца действительно был не пустым звуком говоря высокопарные слова в фильме холмс не выдуманная история воровского мира сергей бойцов старался их воплотить во всей полноте и и в своей реальной жизни когда ореол его крёстный совершил неблаговидный поступок бойцов не задумываясь развенчал его та же участь ждала известного грузинского.

Вора нугзар а мама дашь вели свою очередь боец дал имя четырем своим крест ником саша северу александру севера в огонь как у него куча рукер диана ву и а кабошон q оба шоу самым известным конечно же из этого списка стал саша север в последние годы он стал настоящей звездой телеэкрана за что и был остановлен своими коллегами впрочем такая же участь ждала огонька и кучера.

Проверку временем они не выдержали 4 из списка кабошон к убили это был канал все тюрьме ставьте like подписывайтесь на канал удачи вам

Вор в законе Роспись (Андрей Исаев). Непримиримый борец с кавказцами

Вор в законе Роспись (Андрей Исаев). Непримиримый

СПЕЦНАЗ ПРОТИВ ВОРОВ!!!

СПЕЦНАЗ ПРОТИВ ВОРОВ!!! "СМОТРЯЩИЙ" Русские боевик

Вор в законе Сибиряк (Сергей Липчанский). Иркутский законник

Вор в законе Сибиряк (Сергей Липчанский). Иркутски

Русский 5 Лет Тренировался На Зоне И Вышел На Бой

Русский 5 Лет Тренировался На Зоне И Вышел На Бой

Легенды криминального  мира

Легенды криминального мира

Как четыре таджика сибирскую братву расстреляли. 2011 год

Как четыре таджика сибирскую братву расстреляли. 2

Можно ли набивать Воровские звёзды?

Можно ли набивать Воровские звёзды?

Самый Опасный Вор в Законе

Самый Опасный Вор в Законе

КРИМИНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! =КОРОНОВАННЫЙ= Русские боевики и детективы 2019

КРИМИНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! =КОРОНОВАННЫЙ= Русские боеви

Поделиться