Логотип сайта

Самый зрелищный бой в истории - Комментатор обезумел / Майк Замбидис против Шахида Оулада

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-07-25T13:15:01.000Z

Продолжительность: 00:20:38

Самый зрелищный бой в истории - Бойцы обезумели / Майк Замбидис против Шахида Оулада
Понравился ролик, подпишись
Группа ВКонтакте
Инстаграм
Лучшая благодарность для меня - твой лайк, репост и комментарий под видео. Огромное спасибо за просмотр ﭢ

Всем привет вы на канале труд жене нами сегодня мы подготовили специально для вас один из самых зрелищных и бескомпромиссных паев пока иван железный майк zambidis против шахида питбуля лада вас ждет 4 раунда непрекращающийся мясорубки а чтобы смотреть было интереснее комментатором сегодня буду я с vision цифра man погнали бойцы находятся на.

Последних секундах перед тем как начать свой зверскую зарубу вместо того чтобы пожать руки zambidis говорит шахидов вали в свой угол и погнали но шоке даже не собирается уходить в угол он уже готов разбить zambidis а я конечно понимаю что его все равно отведут подальше но мне кажется в этом нет такой необходимости сегодня посмотри на zambidis а я думаю сегодня мы увидим.

Того самого zambidis а который нокаутировал своих соперников только посмотри на это судья едва успел отойти в сторону как они сразу же начали рубиться ринг сейчас загорится сегодня мясорубка на максимум и zambidis наступает как самый настоящий мотива демон какой удар правой мне кажется в начале боя нужно было бы немного утихомирить свои эмоции zambidis.

Постоянно меняет удар правой на хук левой такое ощущение будто он еще до начала боя планировал нокаутировать своего соперника у zambidis и хорошо получается комбинировать свой левый хук а потом кидать апперкот посмотрите как сильно сотрясается голова от ударов рукой но шахе тоже не сдаёт назад он продолжает идти вперед и пытается найти.

Свой ритм но майк заряжает в печень какой же оверхенд мощная комбинация по делу мощная серия по защите zambidis показывает невероятную силу и скорость если zambidis найдет к вам подход вам нужно быть готовым к тому чтобы вставать фринка уже кеды есть некоторые проблемы в защиту апперкот прямо так и.

Напрашивается вы видите правая часть лица шахида она просто уничтожена она уже полностью красное zambidis пашет словно ядерный реактор он наносит сильно правой в голову затем снова возвращается сильным ударом правой в корпус грег полностью захватила инициативу ум удар в область печени правая часть тела шахида выглядит так будто это.

Отбивная еще одна мощная плюха от zambidis а в печень это невероятно мы видим того самого zambidis а это тот самый опасный убойный zambidis право оверхенд думаю каждому из нас понятно что с самого первого раунда zambidis видео этот бой я не понимаю как шахид все еще держатся на ногах zambidis словно дробовик давай не будем забывать о том что у шахид один из лучших.

Кикбоксеров в мире хотя zambidis его просто растоптал ты видел этот левый хук у шахида проблемы zambidis заряжен по самые уши до конца раунда ещё 30 секунд давненько нам не приходилось видеть такой за робу в этой весовой круговой удар ногой в тело мне кажется внутренности уже просят пощады финальные 10 секунд и ни у кого не.

Возникает сомнений по поводу того что грег забрала то транссибе только послушайте как толпа приветствует mike zambidis а мне кажется это тот самый zambidis которого мы не видели уже давно он работает по корпуса по печени работают по верхнему и даже только провел левый.

Хук уже лететь правый хук с его стороны это идеальный бой я думаю лучше и быть не могло это лучшее что могло быть на киван next яркий бои мне кажется шахид начинает защищаться от удара май как будто он наносит апперкот и майк в этот момент могут его ударом в печи но вы не забывайте о том что у нас впереди ещё 2 раунд хотя первый раунд.

Для zambidis идеален но нужно отдать ему должна ведет умный боем бьет по печени он бьет корпус он бьет в голову но в то же время он выманивают противника и составляет его промахиваться но может ли второй раунд стать таким же что там сейчас по очкам скорее всего там 10 9 пользу zambidis а но это только мои догадки парни каков будет счет мы увидим в конце.

Этого замечательного боя и мы начинаем второй раунд от свирепого железного майка покажу zambidis у и отдых бы не нужен нужен будет только глоток воды и ахренеть вот это на хрен удар точит говорит что с ним все в порядке но он упал это был левый хук прошлый раунд он начнет с правого хука в этом раунде он начал левым если вы посмотрите на его левый хук вы поймете что он был больше.

Похож на левый апперкот ты абсолютно прав что за представление от майка за medisa zambidis вынуждает своего противника ошибаться посмотрите на его защиту он продолжает защищать голову потому что противник даже и не пытается бить куда-то кроме головы удар от zambidis и в корпус просто разрушительной и снова этот хук и.

Снова попытка удара в печень право оверхенд такое ощущение что zambidis проводит мастер класс по боксу он словно показывает основы бокса и вы видите почему я так говорю и снова этот коварно working это невообразимо как такой маленький человек может наносить такие сильные удары красивая комбинация удар в тело левый хук право work and я думаю скоро из-за.

Ударов mike zambidis а придется вызвать медика на ринг возможно из-за его маленького роста и возникают какие-либо неудобства но сегодня он убийца зомби тесь показывает сегодня нечто особенное это второй раунд он все еще продолжает работать сразу же по всем этажам он работает по телу по печени по голове и это второй нокдаун он снова ему уронил.

Этот удар рукой настолько сильный и неожиданный что он просто не может устоять бой может закончиться прямо сейчас круговой удар в прыжке еще один мощный удар бой должен закон сейчас я чувствую что это конец он ищет как нанести апперкот но он все еще на ногах до конца раунда 45 секунд но zambidis у.

Нужно постараться но ты там ушах и и будто только стал крепче это мотивы концентрат брутальности если не нокаутировать zambidis а он нокаутирует на фен все кто в ринге удар корпус и левый хук после этого бой становится только интереснее что здесь происходит это просто безумие это безумие .

Я думаю ты тяжелый раунд для судей конечно же я имею ввиду следующий раунд мне кажется будет еще интереснее я думаю zambidis вкладывают все что у него есть и у него получается но в то же время у шахида был моменту нанес сокрушительный левый хук но а потому бы становится только интереснее но заметить все равно ведет по очкам наверняка в этом раунде было нанесено.

Столько ударов что бумага под ручками судей загорелась похожа что этот раунд закончился в пользу zambidis а 87 дамы и господа сегодня в ринге мы наблюдаем войну это был по-настоящему крутой и не забываем у раунд это лучшая форма zambidis а которую мы не видели давным-давно zambidis делает буквально все чтобы снести своего соперника с пути zambidis.

Снова пытается нанести удар в корпус он как пещерный человек вам еще один marchand правой но шахид не уступает команда в его угла говорит работать ногами лежачего удается потрясти zambidis а это не что он нанес тот апперкот который хотел мама дорогая у меня сейчас будет сердечный приступ если не пытаться скромничать то я могу сказать это лучший бой который я видел в.

К-1 дай-то легенда к один еще один working at zambidis а и это место сейчас взорвется да это невероятный бой со стороны обоих парней пока я смотрю этот бой я словно сам нахожусь в ринге я с тобой соглашусь никогда в жизни так не кричал это будет просто невероятен я не могу сказать ничего другого кроме.

Как о том что оба бойца на высшем уровне и такое ощущение будто шеки почувствовать запах крови и рвется вперед заметит заманивает его джахит отвечает и пытается навязать борьбу но zambidis его заманивает мощных права от zambidis а еще один права от маленького гробовщика zambidis у просто необходимо начинать наступление потому что его соперник.

Продолжает наклоняться назад да если он продолжит так сделать он сам себя убьет а сами tissue нужно вернуться к ударам подборку су чтобы шахид опустил руки чтобы снова можно было бить в аренды как хорош zambidis со своим ивар хэндом правой ваша чит начал бить внутренней лагерь и никто из них не сдается такой жесткой рубки в центре ринга мы не видели еще никогда.

и если ты увидел этот бой ты никогда его не забудешь это мощные удары сокрушительные ужасные еще один мощный удар правой им можно вырубить и слона но шахиду на это наплевать я просто хочу смотреть этот бой мне нечего сказать да на весь зал кричит в.

Эмоциях колено прыжке боже мой он принял этот удар и все еще продолжает идти вперед как он это делает как он стоит на ногах твою мать как он стоит на ногах покажите мне такого как шахид его нельзя нокаутировать у шахида будто вы газ но мы подбородок в третьем раунде посмотрите на них они оба шатаются идут.

В размен посмотрите на зрители они аплодируют стоя я тоже ради этого станут невероятно вот это заряд эмоций сумасшедшие ублюдки это было безумие о боже он у ребят все что я могу сказать то что zambidis тоже может держать удар да но он в то же время не давал по себе попадать парнем и сегодня ждали что кто-то из них станет пожарником но мама.

Дорогая они лова стали поджигателями эти парни просто психи это было невероятно это была безумная битва большая часть зрителей все еще стоит на ногах каждый из них сегодня показал на что способен этот бой можно назвать настоящим танго они оба словно играли друг с другом знаете что парни похожи будет дополнительный раунд это было бы.

Здорово нет мне кажется это было бы несправедливо но нет парни мне все-таки кажется что zambidis в этом бою победил судьи должны отдать ему победу ищите в mackeeper не похоже здесь.

Разыгрывается интрига один раунд за zambidis а похоже дополнительный раунд похоже это еще один раунд я конечно могу сказать с уверенностью что это несправедливо но я блин сильно хочу увидеть этот дополнительный раунд мужики дайте пять за это ахриненно и зрелище это же просто хрени не чай дополнительный раунд мед парни мне кажется здесь что-то не так ведь.

Zambidis заслужил победу в этом бою кому до этого есть дело у нас дополнительный раунд сейчас до этого никому нет дела прости конечно zambidis но похоже у тебя могут возникнуть проблемы ладно парни давайте просто помолчим дадим им дадим им драться это настоящее сумасшествие я думал никогда в жизни подобного не увижу вы то наверняка такое уже видели да похоже на.

И сегодня с вами наблюдаем лучший бой который когда-либо проходил на нашей планете не знаю как мне удастся сохранить голос но мы погнали очередную в hand правой от зомби 10 и шахида на это до сих пор наплевать внутренне локи как шахида это настоящее сумасшествие жаль вы сейчас не можете ощутить энергетику зала и шахид снова.

Роняет зомби disallow киком zambidis у нужно вернуться к ударам по корпусу хотя с другой стороны он нанес уже около пяти ударов голову и шахид продолжает идти вперед нужно ведь по корпусу zambidis нанес уже два сокрушительных ударов правой но шахиду будто по барабану мне кажется zambidis собирается сейчас перейти на апперкот откуда у не все устоять на ногах.

Где они берут эти силы из пространства круговой в прыжки от zambidis а еще один удар по корпусу и теперь можно работать по верху и снова удар в корпус чудовищный удар правой но шахид только не хочет подать на ринг такое ощущение чтобы втором раунде ему заменили подбородок прошло пол раунда и заменить в нем побеждает я сижу и мне не хочется.

Ничего говорить единственное что мне хочется сказать zambidis хочет нанести оверхенд правой но хотелось бы увидеть от него апперкот ведь сейчас самое время они уже отдали все силы но они все еще могут драться еще один правый оверхенд от за bede's а тогда и zambidis все еще лидирует по ударам он наносит у marchand бьет и левой-правой.

И он наносит рассечение этим ужасным ударом ногой это рассечение круговым ударом zambidis снова делает вид что бьет апперкот и бьет и левым хуком да он сделал это он снова роняет его на ринг мужа kit каким образом он поднимается мне кажется никто другой не встал бы боже мой этот парень принял уже 20.

Правых поверх indoor ножички мои просто послушайте как звучат удары вы слышали этот левый хук вот им все zambidis побеждает тут нечего сказать действительно просто нечего сказать что за бой майк сегодня показал просто потрясающий.

Бой наносил удары слева и справа как шахид все это пережил этот бой был настолько жестким что некоторые не выдержали просто ушли отсюда ага не могли уйти хочется ответить тем кто говорит что ее все жестче это было настолько жестко насколько возможно это было невероятно это именно та причина по которой я продолжаю всем.

Говорить такие ван это самый самый лучший полна контактный боевой вид спорта и думаю они оба заслужили победы нет это не так это конечно же не так но блин ну да и нет к сожалению побеждает только один но как ты сегодня использовал этот бой превратился в танго да это абсолютно точно утверждение потому что этот бой он невероятен да я даже не могу в это поверить.

Этот бой был настолько жестким будто это был финал да я уже готов уходить домой потому что есть тащу такие бои вытягивают из зрителей все силы вот это я наорал со надеюсь вам понравился бой и мои комментарии голос просто охренел жду от вас царского лайка и подпишитесь на канал если еще не подписан и всем спасибо за внимание и всего хорошего с.

Вами был свяжем цифра man до новых встреч на канале true джим м.м.

Буакав против Майк Замбидис 2006 (Русс)

Буакав против Майк Замбидис 2006 (Русс)

ГАНГСТЕРСКИЕ НОКАУТЫ В ММА 4 -

ГАНГСТЕРСКИЕ НОКАУТЫ В ММА 4 - "ВОЗВРАЩЕНИЕ КРОКОП

ЧТО ОН ТВОРИТ?! Боец устроил настоящее безумие в бою / Fighter shows сrazy capoera skills

ЧТО ОН ТВОРИТ?! Боец устроил настоящее безумие в б

Giorgio Petrosyan - Mike Zambidis

Giorgio Petrosyan - Mike Zambidis

Все думали ему конец, но он сделал невозможное / Эти бои нужно видеть

Все думали ему конец, но он сделал невозможное / Э

МУЖИК ОБАЛДЕЛ от такого Боя !! Сочи Стрелка

МУЖИК ОБАЛДЕЛ от такого Боя !! Сочи Стрелка

Охота на медведя 1 ч. Выпуск 111. Эфир от 26.06.12.

Охота на медведя 1 ч. Выпуск 111. Эфир от 26.06.12

Боец 65 кг против гиганта 120 кг / Потерял зрение, но продолжил бой

Боец 65 кг против гиганта 120 кг / Потерял зрение,

10 САМЫХ НЕРАВНЫХ БОЕВ В СПОРТЕ

10 САМЫХ НЕРАВНЫХ БОЕВ В СПОРТЕ

Поделиться