Логотип сайта

Ухожу в бои без правил. Первые тренировки. Выбор соперника

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 9 сент. 2018 г.

Продолжительность: 00:23:28

Текущее спортивное звание - БРЕВНО.
АФОНЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
✔ Инстаграм -
✔ Вк -
Макс Новоселов:
maksim_novoselov_130_official
Реклама и сотрудничество: info@afonya.tv

приехав маслом осел его внутренне ровка проблема следующий я не спал всю ночь у меня были съемки и мать очень жестко тренирует насколько я одна ты же постараюсь выложиться на 100 процентов сегодня и на всех следующих тренировках мы будем делать изменяет на сейчас спросим у макс кого будем делать мы будем делать из тебя монстра.

Моем понимании этого слова видите первый будет убийца блогер главное будет такая базовая подготовка борцовская мимо рукопашный бой учимся то и наносит и вещи учат драться учит выживать контроль нападение на голову не будет летальному исходу британии не думаю что его.

Давай давай давай и хочу нету не могу ли я на разминке остается так как будто провел целый боль и мокрого все насквозь пасть не будет больно тебе будет неудобно голова кружится в это все том что требуется 2 достичь цели без этого никак 5 клуба из бар именно в гортань короткий блестки не логичнее пробить челюсти вырубить его в челюсть конечно будет мы практически.

Допустимо дыра но челюсть сломаю это уже как бы себе можно обратить головка до чего мышца быстро клана вы вот так вот все вообще очень круто такие короткий удар вешку они очень больно сада я лежу в палате подготовленный да я начала заряде лишь наработался по самбо чтобы не было вопросов.

еще помнишь свой нагрев жизнь чтобы имела для чего это нужно это экстремальный павел нагрузки анти дают понимание того что является это пиздец как жестко пацаны говорят чтобы жизнь медом не казалась q тогда клубы сюжете чё ты почувствуешь никак ну.

Да у меня тошнит а он тебе показал что должен и себе давил на быка минувшую рубля давить больше давай чем которого за эти 2 смотрите на дополняя это жесть какая-то колес могу нагреть так ищет потерялся я понимаю примерно что будет еще попробовать .

Санузлы ролевая привычки слушали у тебя другая работа была совершенно другая нагрузка понял ты был просто красивая сейчас как уж опасный на этом закончить игру вообще в целом . село молодец давай мы ему что он сдох я дал вздох не так как я ждал так и должно было быть у принципе нормально и.

Показательные плохих я сбежал сюда в помещении чтобы рассказывать вам о каких-то своих впечатлениях эмоции о том что происходит от тренировки к тренировке будут делиться первая тренировка была реально сложная я думал что я просто умру на 2 тренировки мне было еще хуже и вот это вот нарезка кадров очень плохо постоянно плохая но и эта нарезка на самом деле.

Просто жесточайший тренировки если вы ведете заниматься вы все поймете а это уже вторая тренировка я опоздал на полчаса я думаю не очистки ешь были вначале я первый пришел выспался сейчас я позову 1 и сегодня рассказывай утром проснулся не успел заказать иды думаю с я приеду голодным чудом.

Ну а теперь нас будет я короче беру овсянки 100 грамм сухом виде банана все подряд залива я овсянку ненавижу все это блендер перемешиваю музыка вот так зон попивая начали должен нормально уже отпустила а сейчас я чувствую прилив сил и что к чему эта вилла главное гуляет затариться и похер каким образом была энергия .

Пробивает солнышко чувствует либо мышцы не решают решает тех ловкость и жесткость удара по городу качку все дед . мы занимаемся до тех пор пока я не заболею никогда не просит давать 20 раз нажмите походил на год вперед мы снимаем только потом я.

Дома посетили хоккей я вот так короче так как будто я сломал свой мотоцикл пуля это живу этой бочке походу хочет убить меня разъёбывать в этом зале она и тренировка плеч.

Давай нож над огнем потом я успел что наша есть 1 ответ вот наверное это крайне тяжело будет совмещать развивать канал на ю тубе различных тематиках и заниматься вот так усердно тренировками учитывая что.

Тренировки практически ежедневные на них я трачу 2 часа времени при здорово еще занимает два часа и плюс питание от снаряда дня тяжелый путь который я намерен преодолеть особо лив можешь не могу походи высадить не осадить сошник дальше бриго мне пиздец здорово какая-то хуйня предтечи чувак.

Такой немного на спорте ныне нереально тяжело это время просто меня в любом случае не сдаемся идем до конца нет когда я закончу ребята это третья тренировка я как бы чувствую себя как дома сегодня к нам придет кирилл терешина он не а сам пригласил на дружескую дорогу в инстаграме вот я краем глаза увидел osmos котором максу пишите по пусть.

Афоне из мотается типа я приду и выигрывать хотя почему поделать после смены мне вообще руками он разбил телевизор устанавливать его создатели не каком платные туда им фонды отчет начала хода сделали чувствуешь давайте 5 они одеты молодец все я могу долго уже чувствовалась отсюда нажать еще будет стоимость кровать вот.

Акаси но вот пятно ночной канон побухать потом мы все дети показали что это наш дело не у него реального бог маугли ты не моют и молодец теперь пора и мужик ты боец я бы еще и но боец село и нормально тонарм корки и думать что ты не сможешь ли ты не пробовал но я не проводить.

Вот чтобы поджигайте а про вернее не с разбегу хотел бы сам самом деле он пойдет задача тебе задушить его сначала то попытаемся в течение 2 минут объясняет для чего так первую очередь это.

Психологический фактор привыкнешь не боятся боли то есть ты будешь себя чувствовать комфортно в этой ситуации вот возьми смотри чтобы был эффект него также готов изображая себя убийц давай распоследний медитация борьбу бить не надо ничего просто возьмем много готов на давайте купить.

Тогда пожаре процедура обязательна честно тяжело было но мне говорят что у меня на руки могут двигаться нормально может быть мухаммедом али горы если буду тренироваться мощь это изменял выйдет на 3 тренировку к нам пришел кирилл тебя шум никто не ожидал этого данном появился провел тренировку вдох больше не приходил но его не видели вообще когда ну неважно там какие ошибки.

Были да да у человека если он приходит заниматься здоровым спортом то отношение должно быть соответствующие даты здесь люди меняются к лучше в спортивном клубе вот этого мне синтол колоть в руки как у меня встречи лисички сейчас после тренировки чем как лечат поснимать хочет .

Меня марта отнял у меня кровь из носа пошла по этому заводу ты получил сейчас я вернулся после недельного отдыха и это опять же остро для организма это очень тяжело восстанавливаться болит поясница вот и блять первая тренировка она дает о себе знать все болеть не сделали подарили дом для гуще точнее кучи подарили да и дом сделан из оригинальных под по куче а эта эмблема футболки да вы.

Забрали мой одну ему понравится ли ну я просто переживал что нам туда натиска непроницаемая ткани самом домике поэтому это не проблема спасибо большое спасибо не будут мне хорошо так можно говорить не нашел никакой боли это моё второе его более это мое 2 я распиная добра нас проблема спит нет проблем искренне от нормального никакой операции делать.

Нельзя ни в коем случае я не чему хорошему не приведет однозначно она сделает она только усугубится временем понимаешь это обрезают немножечко части крещается если они даже эти шесть грыж то же самое с абсолютно верное в коем случае укреплять мы сейчас ранен дискус композитум ведь а пока лещик он все будет очень хорошо так что.

да нет конечно постанова ты видел здесь он старается цели пьеха катя это вот хочу невесту с шел амирана.

Вот которая возил на porsche нас не приехал заниматься и его потренировал сейчас покажу вам что из этого вышло катюш мерзла сенека и так дамы и господа сегодня ко мне пришла катя на чтобы я жестко разъебал на этот тренировки я буду готовить его к встрече с вами рано во второй сезон будет хочу невеста расизму ты уже все все.

Неправильно сейчас снимаем мы после проекта турецким чё я сказала свидание за контент ну ладно мы проходили давайте яркий по кругу ты чё причем но разности надо мой первый тренерский опыт мне уже нравится и .

Я понимаю унижение понадобится перчик локтя нужно поехать и мира на сделать раскрывает не дай бог приказал результате touch не дай бог ты оказалась до детского врага и по вот вот это да вот давай попробуй.

Придут нет 2 контакта я никогда не против аллаху наверное я не просто так занимает я.

Думаю что у меня будет бой что здесь мы путем пара делом будет не зря все же должна быть какая-то конечная цель будет бой пока непонятно с кем нужно подготовиться чтобы я не опозорился как тогда в прошлый раз чтобы не было такого зашквар и которая каждый раз на любой вообще движущие которые как-то связаны с единоборствам я всегда вспоминаю свой первый бой.

Потому что я вообще не готова я не ходил вообще заниматься я просто поднимало железо и выдохся после 1 раунд был полон просто позорище блять можно сделать реванш с марсом я не знаю правда актуально это будет или нет да с тем который меня победил можно сделать вызов каком-нибудь николай особливо скорее всего он соскочит блять куранах у него не канала нихуя нет.

С таким же успехом можно с максом подраться реванш сделать это приятель будет кого еще можно давайте вы напишите в комментариях с кем можно устроить охуенный бой которому я буду с и я постараюсь вас всех не раскрывать буду уничтожать себя на тренировках но хотя бы достойно выдал в ринг несмотря на все проблемы с.

Мирон . блять все пацаны я короче то вас люблю занимайтесь спортом кто хочет приходите к на сниматся клуб легенда здесь круто у вас натасканный тренирует будем заниматься спортом почти вода до вторника

Бой Максим Новоселов против уличных бойцов / Fight Wrestler vs Street fighters 8:43

Бой Максим Новоселов против уличных бойцов / Fight

САМЫЕ НЕРАВНЫЕ СОПЕРНИКИ В СПОРТЕ . Неравные бои. ММА MMA. Mix fight 11:23

САМЫЕ НЕРАВНЫЕ СОПЕРНИКИ В СПОРТЕ . Неравные бои.

Чеченский Халк наказал Руки Базуки  Синтолового качка заставили извиниться 1:41

Чеченский Халк наказал Руки Базуки Синтолового ка

СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ С БОЙЦАМИ угарная подборка ПРИКОЛЫ 5:24

СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ С БОЙЦАМИ угарная подборка ПРИКОЛЫ

Асхаб Тамаев VS Филипп Марвин. Полный Бой. 25:58

Асхаб Тамаев VS Филипп Марвин. Полный Бой.

Сила удара сломал аттракцион! 8:33

Сила удара сломал аттракцион!

Максим Новоселов о бое против Федора Емельяненко и Дацика 9:46

Максим Новоселов о бое против Федора Емельяненко и

Случайно обидел качка! 9:59

Случайно обидел качка!

Первый UFC в Москве. GUCCI сломал позвоночник. 16:23

Первый UFC в Москве. GUCCI сломал позвоночник.

ТЕРЕШИН И ТАМАЕВ. КТО ПОБЕДИЛ? // Алексей Казаков 12:12

ТЕРЕШИН И ТАМАЕВ. КТО ПОБЕДИЛ? // Алексей Казаков

Красавица держалась до последнего 6. Задрот 28:20

Красавица держалась до последнего 6. Задрот

Поделиться